Стихотворение «Тапочки, пилотка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 510 +2
Дата:
«IMG_20160728_200327_0-240x264»

Тапочки, пилотка...

Вспомни, друг-атомоходец
Эту аммуницию!
Ты не взял себе на память
Их в свою коллекцию?

Вот пилотка - белый кант.
Её носит не надводник,
У того в ней синий цвет,
И не пилотка, а берет!

Да и тапочки - "РБ"
Выданы не просто,
В них по лодке походил -
Унеси в санпропускник!

Сколько тапочек, пилоток
И белья-разух
Износили мы в морях,
Дорогой мой друг!

И сейчас, взглянул на фото,
Сердце защемило...
Та пилотка, -память флота,
Вдруг слезу пробила.

22.10.2015 г.
Послесловие:
Разуха - разовое бельё подводника.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама