Стихотворение «Заклятие любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 735 +1
Дата:
Произведение «Заклятие любви» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

Заклятие любви

Растаять в твоих объятьях...
Мы вместе, а значит, дома!
Любовь – это как заклятье.
И, к счастью, мы с ним знакомы!

Раз созданы друг для друга –
То значит и всех роднее.
Кто скован железным кругом,
Кто узами Гименея!

Сомнений напрасных бремя
Растаяло снегом в печке.
Смелее же ногу в стремя,
Не нужно тянуть уздечку!

Галопом вдвоём по полю,
Судьбы обгоняя ветер!..
Разделим любую долю
Довольные, словно дети.

Иди же ко мне в объятья!
Мы вместе, а значит дома...
Любовь – это как заклятье
И счастье быть с ним знакомым!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама