Стихотворение «Если б я владел кистью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Философия прекрасного
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 383 +1
Дата:
«2403»
из Интернета

Если б я владел кистью...

Если б  я  владел кистью, я нашёл бы тона
Передать Вашу нежность и  гармонию линий.
Если б в музыке  жил я, сколько лунных сонат
Я бы Вам посвятил в светлый день Ваш, Богини!
Если б дали  мне  голос, я бы пел о весне,
Что приносите Вы красотой своей миру.
А когда бы поэтом быть выпало  мне,
Я бы отдал Вам сердце и вместе с ним лиру.
Я бы отдал Вам всё: и поля, и леса,
Ароматы цветов,  птиц весёлые трели,
Облака, согревающие небеса,
Белых птиц, что сейчас пролетели.

30.07.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама