Стихотворение «Летний дождь - исполняет Владимир Полуничев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 450 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель романса - Владимир Полуничев.
Автор видеоряда - Ольга Червякова.

Летний дождь - исполняет Владимир Полуничев





Весь мир наполнен нежным светом,
И блики бродят в небесах.
Рассветно-теплым дивным летом
Растает солнце в волосах.

И серебро с небес прольётся
Прохладным утренним дождем.
И сердце сердцу отзовётся
Тогда, когда уже не ждём.
И сердце сердцу отзовётся
Тогда, когда уже не ждём.


Дождей серебряных разливы
Перекликаются с судьбой,
В потоке дней неторопливых
Мы растворяемся с тобой.

Течет небесная прохлада
По нашим душам и сердцам.
И вдохновенье, как награда,
Приходит к тем, кто любит сам.
И вдохновенье, как награда,
Приходит к тем, кто любит сам.

Дождей серебряных разливы
Перекликаются с судьбой,
В потоке дней неторопливых,
В потоке дней неторопливых
Мы повстречаемся с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:36 10.08.2016 (1)
1
Красивый романс. Спасибо всем!
     20:26 10.08.2016
1
Танечка, спасибо тебе большое, нам с Володей очень приятно, что романс понравился.  
Реклама