Стихотворение «Дни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 207 +1
Дата:

Дни

Дни замешаны с золой,
Моё сердце гложет грусть.
Не печалься, ангел мой.
Если просишь, я вернусь.
Будет поле, неба синь.
И сердец как будто три.
Но в одном из них полынь
И его ты не бери.
Горечь мне оставь до дна.
Яд надежды можешь пить.
Он полезнее вина.
И теплее. Не остыть.
За окном твоим светло.
Мы лишь тени на стене.
Дни замешаны с золой
Ровненько, как сад камней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама