Стихотворение «Струна оборвалась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 877 +1
Дата:
Предисловие:
Навеено стихотворением:

Я фантазёр


Струна оборвалась

Душа, как малое дитя,  
Готова спрятаться за маской.
Порою проще жить шутя,
Реальность заменяя сказкой.

Опять натянута струна,
Улыбку раскрывая шире.
Ведь за весёлостью лица
Не видят слёз моих другие.

Ничто не вечно, в этот раз
Я многое хотела спрятать,
Но тут струна оборвалась –
Душа хотела просто плакать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:25 27.02.2011
Как не прячься за масками, реальность своё возьмёт.
Струны у души очень хрупкие..
Реклама