Стихотворение «немножечко...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 323 +1
Дата:
«nQrHFR8UjUQ»

немножечко...

Мне бы только любви немножечко,
Той,  разорванной  на клочки,
Всё бы склеила, всё бы сложила.
И простила бы все грехи...

И по комнатам, бы по комнатам,
Напустила любви туман,
И была бы такой покорною,
И безропотной пополам...

Мне любви твоей очень хочется,
Но из гордости я молчу.
Ты при встрече опять расхохочешься
Промолчу...но, кричу...кричу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:21 31.07.2016 (1)
Комментарий удален
     21:27 31.07.2016
спасибо
Реклама