Стихотворение «Прости...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Посвящается помнящим ...
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 546 +1
Дата:
«прости»

Прости...

… прости, мой друг, я всё ещё болею.
Но по-другому - просто не умею жить.
Души бессилье… нет, не изменить
С последней тишины апреля…
… прости, мой друг, я больше не летаю.
Смотрю, как поздний ржавый лист, спеша, кружит.
Сгорели крылья. Разорвалась нить
Давно… давно, в цветущем мае…
… прости, что не пришла я накануне.
Ты знаешь - здесь зима расплакалась, дождит.
А фотки я нашла – там ещё жизнь…
Да-да смешные те, в июне…


… прости, мой друг, что не успела…
… а пуля…
… вчера, в июле…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама