Стихотворение «К тебе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 458 +1
Дата:

К тебе...

Я хотела увидеть реальность твою
И обнять нежным ветром случайно,
И шепнуть незаметно на ушко: "Люблю!",
Потому что для всех это тайна.

Теплым лучиком света скользнуть сквозь листву
И скатиться блаженством по коже,
Прикаснуться к тебе - моему божеству,
Что всего в этом мире дороже.

На губах твоих милых улыбку ловить,
Сердца стук в унисон учащая...
С каждым мигом тебя все сильнее любить,
Свою жизнь для тебя посвящая...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама