Стихотворение «Ни на кого ты не похожа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Гимн Женщине
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 568 +1
Дата:
«10727»
из Интернета

Ни на кого ты не похожа

Ни на кого ты не похожа,
Богиня юная любви.
Целует солнце нежно кожу
И губы алые твои.

Поёт от радости дорога,
Касаясь бронзы стройных ног,
И небо прославляет Бога
За то, что воплотить Он смог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама