Стихотворение «Линия перемены дат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 562 +1
Дата:

Линия перемены дат

Я живу на линии
Перемены дат.
В числах часто путаюсь
Ежели поддат.

Впрочем, в числах путаться
Ежели поддат
Можно и без линии
Перемены дат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама