Стихотворение «Когда полюбишь-приходи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Ко, как, когда...
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 21
Читатели: 526 +1
Дата:

Когда полюбишь-приходи



Мне 45 лет в 2004г


Он оробел... а ведь стремился и сам ко мне в ночной тиши спешил.
Мне разрешил в него влюбиться, но вот меня не полюбил.
Он душу полюбил мою и в ней купается во сне,
А я ему все глупости пою про сладкую любовь во мне

Мне б убежать куда-то, но от себя не убежать.
Прости меня я виновата, что так хочу тебя обнять.
Что не хочу жить в ожидании несбыточной мечты в любви.
И если ты меня не любишь-то до свиданья... когда полюбишь-приходи)))))



09.03.2014 

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама