Стихотворение «Прощай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 342 +1
Дата:
«Прощай»
Предисловие:
"Мы больше с тобой не вдвоём, но весь этот мир за меня " (Ева Польна)

Прощай

Любила, ждала и прощала,
Теперь говорю я в прошедшем.
Не думала и не гадала,
Что болью меня ты излечишь.

Устала просить о любви,
И молча терпеть униженья.
Ты больше меня не зови, 
Во мне не осталось прощенья.

Без слов и лишних истерик,
Ушла и теперь не вернусь.
Своё оставляю себе я...
Прощай, без тебя обойдусь !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама