Стихотворение «ДОРОГА ПО ХЛЕБУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 371 +1
Дата:

ДОРОГА ПО ХЛЕБУ

Ночь -рожденная плеяда
В звуках ветра метит путь,
Я искомое созданье
Нагрешил и в путь…
Путь дорога очень длинная,
Как рождение зеркал,
Под луной я брею звуки
Красотой себя,
Я ищу быть может бога
Не такого как у всех,
Что оставит хлеб знакомой
Мне небесной суете,
Посмотрю на этот хлеб под вечер
И увижу в нем себя,
Нарисован на том хлебе
Звездный путь в далекие края,
Пусть сияет небо светом
Я иду по хлебу в путь
Путь дорога окрыляет ночью
Рождество всех зимних стуж,
Нас несет с тобой мой путник в
Небеса планет,
Пусть откроет божье сердце
Силу всех побед.
***
Усталый ребенок немыслия
Мыслит не о себе,
Он мыслит о вере, в хорошей душе,
Он мыслит о доме,
Что в скверике пять,
Он думает с ветром найти божью мать,
Присесть на скамейку, достать чемодан
Сказать божьей матери:-
Я к вам ночевать.
А ночью приснится ему сад красоты,
Где спелые вишни, узоры цветы
А рядом сидит божья мать и Иссус,
Они говорят ну что за ребенок
Он наш ветряный друг,
Ребенок проснется ,пройдет десять миль
И встретит он мамку ,ведь он сам один
Зажгется душа, в душе у морей
Он был сирота, а стал ветром полей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:29 15.08.2016
.. .потрясающе!!.
что-то происходит. .. ... .. .

Через год-два Вы НЕ "УЗНАЕТЕ" НАС!!.
     21:36 04.08.2016 (1)
1
     21:39 04.08.2016
спасибо родная
Реклама