Стихотворение «Страсть пустословить действует на всех отрицательно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: пустословие
Автор:
Читатели: 255 +1
Дата:

Страсть пустословить действует на всех отрицательно

Страсть пустословить действует на всех отрицательно.
Страшней всего - она лишает всех способности людьми на деле становиться.
Ростки разума и так слабые во всех убивает эта страсть окончательно.
Потому все неспособны над основой мыслей всех своих трудиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама