Стихотворение «Ах, это времечко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 321 +1
Дата:

Ах, это времечко

Ах, это времечко - старая сводня, 
Пару найдёт идиотам 
В форме идей. Разрешили сегодня 
Стать, наконец, «патриотом»! 

Это генетика – яркие краски, 
Племени дикого танец! 
Нам не товарищ рабочий китайский, 
Да потому что – китаец. 

Время неистово-верных «солдатов», 
Логики ниточки тонкой. 
Что же с того, что над нами когда-то 
Будут смеяться потомки? 

Весело нынче шагать и батрачить, 
Легче любые нагрузки! 
Русский мошенник нам брат, не иначе, 
Да потому что он – русский. 

Мечется диких инстинктов добыча 
В жаре страстей и психозов. 
Пусть вам, «отцы-основатели», нынче 
Вспомнится Павлик Морозов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама