Стихотворение «Любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 438 +1
Дата:
Произведение «Любимой» участник на «Отбор произведений в Золотой Фонд Фабулы!»
25.12.2016

Любимой

 
Не дам тебя в обиду,
С тобой во мне – весна.
Ты, маленькая с виду,
Характером сильна.
 
Я ни с одной из женщин
Не изменю тебе.
С тобой на сердце легче,
Просвет в моей судьбе.
 
А если встанет выбор,
Тяжёлая стезя,
Я всё поставлю дыбом,
Но выберу тебя.
 
Спешу к любимой снова,
В желании дрожу.
Кто скажет против слово,
Ужасно накажу.
 
Ведь нам никто не нужен.
Прижмусь к твоей груди,
Давно твоим стал мужем.
Печали позади.
 
В окно украдкой, с краю,
Оскалилась луна,
А я тебя ласкаю,..
Бутылочка вина!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:50 06.08.2016 (1)
Была карикатура врмен моего дедушки, пьяница говорит бутылке с водкой:
"Ты только одна, ты одна виновата!"
     13:54 06.08.2016
Не виноватая я! Он сам пришел)
Реклама