Стихотворение «Я пришла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Сборник: Я...
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 5
Читатели: 581 +1
Дата:
Предисловие:

Я пришла

Я пришла, а ты ушел в дальние дали...
Жаль, что тебе "без меня хорошо" небеса прошептали…
Ветер прошумел, что бы я не ждала,
А шла к нему навстречу…
Я спросила, а зачем он приходил в тот вечер?
Солнце ответило, что просто скучал и не знал, чем заняться...
Увидел тогда тебя и решил по лунной тропе прогуляться…
Но солнечный зайчик обидел его и не разрешил с тобой общаться…
Прости, но он не твой и ему другие сны сняться...


24.07.2016


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:01 27.03.2017 (1)
Таня, мне понравилось стихотворение, глубокое по смыслу. УДАЧИ!
     23:34 27.03.2017
Спасибо.
     09:40 21.03.2017
 Удивительное стихотворение и по глубине мыслей и рассуждений и по возможности задуматься над многим. С уважением, Дмитрий Выркин
Реклама