Стихотворение «А я так - мелочь земная!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: А...
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 8
Читатели: 436 +1
Дата:
Предисловие:
http://user.33bru.com/1563544
ЛНик  Людмила

А я так - мелочь земная!



Я его узнаю по голосу и по глазам,
Что будет дальше, потом скажу вам.
Потом рассмеюсь, просто хохотать стану.
А может все это выдумка?
Если это так, то я не проснусь и жить перестану.

Не люблю обмана и обманывать не хочу.
Но кто-то меня обманывает?
И я ему это не прощу.

Конечно вы можете мне сказать,
Что ему на это с большой колокольни,
Что ему на это с большого пригорка.
Тогда мне будет знать очень горько,
Что меня предали, что мне соврали.

Боги!
Вы мне любовь и радость обещали!

Вы не выполнили его!
Вы меня обманули?

Ну что же вам сказать?
Вероятно вы были в загуле.

Там нет связи, эфир завис, интернет полетел.
Просто у вас было множество других дел.
А я так - мелочь земная!
Обойдусь без любви, без обещанного Рая!.



03.08.2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама