Стихотворение «А ТЫ хочешь ТАК?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: А...
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 3
Читатели: 466 +2
Дата:
Предисловие:
Каждый миг
Татьяна Афанасьева1
http://www.proza.ru/2014/11/04/1217

А ТЫ хочешь ТАК?

Таня, а как я тебя понимаю!
Я ему кричу в пространство, 
Что устала так жить и так дышать дыханием танца!
Нет сил и нет у меня желания, так жить и так общаться!
А ты молчишь, не приходишь и не хочешь прощаться?
Не хочешь мир звезд со мной разделить?
Не хочешь мой услышать голос и просто рядом со мной быть?
Не спешишь молчание нарушить?
Но ведь сейчас плачут наши Души!
Ты со мной, ты всегда в моих мыслях рядом!
Но мне так хочется встретиться с твоим взглядом!
Хочется, чтобы не думали, что я одна!
Позвони и скажи, что тебе Я нужна!
У меня за окном зима с снегами и морозами!
А я жду, что ты приедешь с оранжевыми розами!
Жду, что мое имя в домофон прокричишь!
Но ты сегодня опять молчишь!
Я молчать? 
Не могу научиться!
Просто мне почему-то твое неизвестное лицо снова снится!
Снова твой голос красивый я мысленно слышу и ожидаю!
Прости, что нетерпелива, но я медленно в дыхании к тебе умираю!
31 декабря я домой приеду и ты меня не услышишь!
Ты не почувствуешь моего дыхания- и поймешь, что оно уже не дышит!
Что мое Дыхание Любви огонь потеряло- оно в пространстве жить устало!
Устало, что его проверяют и к нему не спешат сделать на встречу шаг!
Мое Дыхание Любви хочет жить, а ТЫ хочешь ТАК? 


08.12.2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама