Стихотворение «А может быть и здесь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: А...
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 1
Читатели: 510 +1
Дата:
Предисловие:
Мне, наверно, очень повезло..
Марина Петрашова
http://www.stihi.ru/2014/02/13/6246

А может быть и здесь

Мне уже давно в ней повезло.
Я и не старалась песни петь
Просто я летела и мое крыло
Воздухом хотело мысль задеть
Рай и ад у нас всегда в душе.
Мы его храним в запас
Только сердце не дает его,
Чтобы Бог от бед и горестей, и боли спас.



К небесам готовы все лететь,
Не желая в жизни умирать.
Просто хочется ей песни петь
Нам сегодня всем опять.
Ангелы всегда со мной,
Мне они моя семья.
Я дышу и вдох им отдаю свой
И вдыхаю небеса.



Что сейчас я всем пишу-
Знают сердце и моя душа.
Я по жизни так всегда пою
Добрые чудесные слова.
Мне не жалко вам их подарить,
Мне не больно их отдать
Будет сердце мое мир любить,
А глаза их будут наблюдать.



Не жалейте, что любили и любви уж нет,
Не любите, если боль ушла.
Этот мир-большой, когда придет рассвет
И большой, когда придет Луна.
В небесах летит Его Душа,
Смотрит и рыдает каждый миг.
У нее усталые глаза,
Что нас любят за троих



Любят просто и навсегда,
Любят веря, что мы есть,
Там где наши небеса…
Там где… а может быть и здесь?




13.02.2014

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама