Стихотворение «А мне больно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: А...
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 15
Читатели: 479 +1
Дата:
Предисловие:
Мне не больно…
Ирина Артюхина
http://russianpoetry.ru/stihi/lyubov/mne-ne-bolno.htm

А мне больно

А мне больно любить всегда за двоих. 
Та любовь постепенно сгорает. 
Если кто-то любим, то он так не страдает.

А мне больно поверить, что любят меня.
Что по мне где-то скучают.
Что сейчас меня выбирая, меня забывают.

А мне больно опять потерять,
То чего еще не имею.
Больно самой себе нож из сердца достать,
Умирая перед открытою дверью

Боль придет, мне посмотрит в глаза.
Поцелует и пульс мой проверит.
Что мне скажет она, и могу ли я ей поверить?

Боль сказала-терпи и молчи, ты ведь раньше молчала.
Убежать ты не сможешь- там смерть впереди.
Убежишь и не будет начала.


 08 февраля 2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама