Стихотворение «Жизнь…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 515 +1
Дата:

Жизнь…

Жизнь…

На стенке тикают часы,
Ты не спешишь, спешат мечты.
Растянутость мгновений, вечность.
Не знаешь ты как пережить,
Яскравых мыслей плен,
Разбит, обыденностью дней,
Что безразлично так проходят.

На стенке тикают часы,
Тускнеют краски, меньше гамма,
Секундой старше, полутон исчез,
Минута потускнел гама.

На стенке тикают часы,
Стирая яркие мечты,
И руша стены иллюзорных замков,
Жизнь превратилась в серый мир,
В бесцветные картинки.

Смерть…

Николай Блоха 17.09/01.7519(2010)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама