Стихотворение «Течение небесных рек...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.6
Баллы: 36
Читатели: 553 +1
Дата:

Течение небесных рек...

Течение небесных рек,
Уносит за Окоем.
Откуда  возврата нет...
Лодкой правит Харон.
И ложится дорога,
Морщиной на челе
Бога.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама