Стихотворение «Альба и Рондо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: неоновые кони (2007)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 492 +1
Дата:

Альба и Рондо


горели матово две звезды:
Альба и Рондо
стояли рядом мы -- я и ты --
на краю Лондона

курились трубы, город любил
своих жителей синими огнями
трескались губы, казалось, мы
можем стоять так днями

и неизвестно, кто кем был из нас
ты сказала: "пусть будет сюрприз
были кем-то когда-то, но здесь и сейчас
мы будем одними из"

и вознесла ладонь над собой
как будто бы белый флаг
и было так просто всё рядом с тобой
в созвездии по имени Рак


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама