Стихотворение «Мысли вслух»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 353 +1
Дата:

Мысли вслух

О, любовь! Моё приобретение!
О себе забыв, позволь сиять вполне,
Чтоб у Бога в небесах, в сретении,
Не пришлось бы постыдиться мне.

            * * *

Я верю,  что вне веры жизни нет,
И вера мне нужна, а не кому-то.
Я верю Богу - только в Нём мой свет,
Сжигающий сомнений смуту.


           *  *  * 

Сомнения должны сгорать до тла,
В огне, который зажигает вера,
Жизнь  Иисуса входит в нас, светла
Евангельским  Его примером.   




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама