Стихотворение «Когда-нибудь и я устану...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 317 +1
Дата:

Когда-нибудь и я устану...

Когда-нибудь и я устану
И упаду в тиши лугов,
Закружат белые туманы,
Поникнут россыпи цветов,
Заплачет небо надо мною,
Гармонь умолкнет за рекой,
Ромашкой встану луговою,
Но я останусь, Русь, с тобой.

Автор: Виктор Шамонин-Версенев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама