Стихотворение «А завтра будет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: А...
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 2
Читатели: 501 +2
Дата:

А завтра будет

А завтра будет солнце и может будет дождь
И с мыслями к Богу под зонтиком идёшь.
Идёшь, смеёшься, что прожита жизнь не зря.
Что были папа и мама когда-то у тебя.
Что есть семейство: дети и жена,
А временные трудности... такая ерунда.
Я тоже хочу под дождик!
Пустите меня под зонт!
А в небе Бог облако уносит за горизонт.
Давайте скорее напьёмся божьей слезы с небес
И пожелаем жить на планете без горя и просто без...

29.08.2014г


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама