Стихотворение «Злом пустословие считать не видят все в РФ причины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: пустословие
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 343 +1
Дата:

Злом пустословие считать не видят все в РФ причины

Злом пустословием считать не видят все в РФ причины.
Более того теперь в РФ производится будут доктора схоластических наук.
Ведь сам Христос всем этим занимался от рождения до кончины.
Оправдывая, например, своих учеников, перед едой не мывших рук.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама