Стихотворение «Не обольщайтесь на мой счёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Не...
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 4
Читатели: 512 +1
Дата:

Не обольщайтесь на мой счёт

Не обольщайтесь на мой счёт...
Я не агрессор и не наивна...
Живу, как кот,
У которого свободная грива.
На мне нельзя уехать в Рай
И в Ад дорога для меня закрыта.
По мне скучай ни скучай:
Мой козырь ДЖОКЕР и ваша карта бита!
*
Мой облик вас манит к себе
И откровенность моя тревожит?
А любопытство ваше ко мне
Вас на лопатки позже положит!
Не мните, что сможете меня понять
И убежать куда-то!
Я не буду вас догонять-
Мне это больше не надо.
*
Пусть ветер высушит слёзы вашей души
И ваших мыслей!
Живите в своей тиши
И постарайтесь в ней не скиснуть!
Пусть солнца лучи согреют ладони вам,
Чтобы меня понять!
Не бойтесь, не переживайте так сильно,
Я не хочу вас у вашего одиночества отнять!
*

P.S
*
Оно ваше и вы его, а чужого мне никогда не нужно было!
*

20.05.2016


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама