Стихотворение «ДЫХАНИЕ ЖИЗНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: Международный день интеллектуальной собственности
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 831 +1
Дата:

ДЫХАНИЕ ЖИЗНИ

Моя боль, разжигая магму
В душе хрупкой горит паленьем,
Выжигая мои мгновенья,
Чтобы я, оставаясь тенью,
только с ней танцевала самбу

Я не вижу, слепая словно,
Я не слышу, оглохла то же
В отражениях  не похожа,
Как и наш монолит из кожи
Мир вокруг, это так условно...

Запинайте, забейте плёткой,
Раздавите об пол пиалой
Чтоб из сердца вылезло жало,
И опять по щеке побежала
Вдруг слезинка иголкой колкой

Ада пасть, как паучья сетка
Каждый штрих паутины точен
Испугавшись, умру заочно,
И мне жить захочется очень
Ухватившись за выступ цепко...



Разное:
Реклама
Реклама