Стихотворение «"Олимпийское"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 334 +1
Дата:

"Олимпийское"

А я думал, что Бог – Христос,
что под ним – все живые твари…
Изменив ипостась крестов,
проповедует зло Макларен.

Кто там в списке? Изгоя – вон!
Прокажённого – отовсюду!
Из щелей ползут на поклон
притаившиеся Иуды.

Им из черни бы русской – в знать,
«тридцать грешных» засунув в глотку.
Им Россия давно не мать –
с трёх вокзалов чужая тётка…

На табло –  неподкупный счёт:
нам под солнцем найдётся место…
Сквозь блокаду идут вперёд
покорители Эвереста!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама