Стихотворение «Всё в Природе должно кусаться!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 323 +1
Дата:

Всё в Природе должно кусаться!

Всё живое на Земле просто обязано; Лягаться, бодаться, жалить, грызть и рвать клыками на мясо.
А затем в скромненьком месте, не привлекая лишнего внимания, поедать друг друга. 
Кругооборот ограниченного, органического вещества в природе...

Те же, кто к мясу и плоти нравственно равнодушен; всё-равно должны хотя бы на это огрызаться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама