Стихотворение «Я все пережила и всему рада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Я...
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 2
Читатели: 451 +1
Дата:
Предисловие:


Фото  сделаны  29 мая 2014

Я все пережила и всему рада

Ты сказал, что любви то и нет, что тебя я не волную...
Это значит, что мой ответ не обидит твою душу пустую?
Не обидит тебя теперь, что устала дышать тобой,
Что устала тратить время для тебя, согревая твою нелюбовь((

Я не буду тебя винить, что не понял сказки моей,
Что ты в ней оказался вчера не принц, а Кощей...
Чахнешь в тоске, в одиночестве, вспоминая свое имя и отчество.
Обещаешь молодых любить, а сам забыл, как любовь дарить))

У тебя душа пустая- потеряла в себе радость Рая.
Потеряла доверие и что-то важное... она стала даже не бумажная..
Я грущу и просто улыбаюсь, просто услышать тебя пытаюсь,
Но моя душа от тебя устала и спать хочет. 
У нее для тебя нет жизни дня и ночи.

Нет рассвета, заката и нет новолуния!
Ты прости меня, но я не лгунья))) 
Не умею притворятся, не хочу для тебя с собой расстаться.
Для тебя я жить хотела, смело в пространство глядела.

Но ты лжецом оказался и вором чувств людей...
Оказалось, что ты в чувствах Кощей((
Но два года назад чудо случилось и в том фото твоя Игла обломилась.
Ее больше никто не охраняет, она ржавеет и просто силу свою теряет.

Намагнить ты ее больше не сможешь и чувства других украсть тебе не удастся!
Прости, что ты проиграл мне и тебе придется сдаться.
Но я капитуляцию принимать не желаю!! 
Для тебя у меня нет места в моем рае!

Для тебя моя вера иссякла, слезы высохли, дыханье уснуло...
Прости, что я не обманывая, тебя обманула))
Я ведь честно про себя миру вещала и по секрету тайны свои рассказала...
Может зря, а может так надо? 
Я не жалею ни о чем!!! 
Я все пережила и всему рада))) 

17.12.2015


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама