Стихотворение «Соросята»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Мысли вслух
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 791 +1
Дата:
«Дым Отечества - Алексей Меринов»

Соросята

Они, как всегда, твердолобы
И гадят России всегда,
Такие из них господа –
Их корчит от бешеной злобы,
От злобы к своей же стране.
Иуды созрели вполне.
 
Безлики, бесцветны, гундосы –
Они никому не нужны,
С бесчестностью их для страны
Они так и вовсе отбросы.
Отбросы не надобны нам,
Зато пригодятся врагам.
 
Отбросов крикливая стая
Рыдает в заморском раю,
Взахлёб за ущербность свою
Россию и нас проклиная.
А дядюшка Сэм так богат –
Подкинет на бедность деньжат.
 
Для выродков касса открыта,
Вольготно предателям тут –
Теснятся, икают, блюют,
Но доллары жрут из корыта.
Готов и свинарник тотчас,
В нём дядюшка Сэм – свинопас.
 
Вот дядюшка выстроил стадо
И щёлкнул с размаху кнутом:
“Довольно! Расчеты потом,
Аванс отрабатывать надо –
Россию мне вынь, да положь,
Не то всех отправлю под нож”
 
Осталось лишь лыбиться немо:
Россия от них отреклась,
А сами изменники – грязь
Под левой ногой дяди Сэма.
Кто только начнёт предавать,
Продолжит опять и опять.
 
Страну обесчестить им сладко,
Коверкая души людей,
Всю мерзость натуры своей
Вложить в клевету без остатка
И мстить, как последний подлец,
Когда обнаглеет вконец.
 
В стране порулить хоть немножко
И будто не видеть в упор
Америки чёрный террор.
Но сколько продлиться кормёжка?
Безжалостен жребий свиной –
Придётся вам стать ветчиной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:01 01.09.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама