Стихотворение «Тонкая линия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 392 +1
Дата:

Тонкая линия

Ты знаешь, где тонкая красная линия
Между тем, где родились и куда уйдем.
Желанье любить и умение быть любимою
Непредсказуемы за житейским дождем.

Твои картины – как предсказания
Нас, невозвратных, покуда живых.
Цветы, пейзажи, кошки – как знание
Чего то большего, чем этот стих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама