Стихотворение «Значит он любит мой ДОМ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: 2016
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 6
Читатели: 472 +1
Дата:
Предисловие:


Фото сделано 12.01.2015г

Значит он любит мой ДОМ!

Мне сказали, что убогая Я.... 
Пристыдить попытались что ли?
Я ответила, что у Бога Я прожила по его воли.. 
Защищена была по жизни своей дороги.
Не боялась по ней идти..
Не болели мои ноги эту жизнь в радости и грусти пройти..

Обвинить попытались в чем-то, 
Предъявить на что-то права..
Я ответила, что во мне много света солнца 
И жизнь поэтому моя светла!

А вчера меня поругали,
Что хочу своей жизнью жить...
Не хочу делить чужие печали...
Просто хочу жить!
Не хочу нести чужую ношу-
У меня своей полно...
Я ее не брошу...
Она ведь со мной живет давно!
Научить стихи пытались,
Рифму исправить хотели мою..
Они просто не знали,
Что я исправить себя никому не даю!

Что меня ждет завтра?
Я узнаю потом..
Я ведь у Бога под присмотром?
Значит он любит мой ДОМ!

 
17.08.2016г


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама