Стихотворение «Красавцу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: 2013
Автор:
Читатели: 428 +2
Дата:

Красавцу

Ты, любить не обещал,
Верным быть не клялся.
Просто жил 
И жизнью наслаждался.
Просто день твой убегал
Ночь? 
Она не спала.
Жаркой страстью жизнь свою
Без любви сжигала.
Целовал куда хотел,
Мысли возбуждая.
С этой мыслью в даль летел,
Ритма не сбавляя.
Не любил? 
Просто желал
И дарил желанье .
В том желанье сам сгорал
Был в нем, как в прощанье...
Словно все в последний раз
И не будет шанса
Целовать и обладать
Вновь в любовном танце.
Мне б тебя поцеловать,
Но пространство против.
Мысленно могу обнять...
Мыслью!.. Но не плотью!


16 декабря 2013


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама