Стихотворение «Милый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Сборник: 2014
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 4
Читатели: 486 +1
Дата:

Милый


Фото сделаны 25.06.2014




Опять вы злы, как черт? 
Испортили бумагу? 
Не трогайте меня!!! 
Я зла сегодня, как чертиха)) 
Прошу мне про любовь вещать стихами и не тихо!!! 
Прошу со мной вам выпить сладкого вина любви!!! 
Ну что же вы застыли? 
Онемели? 
Вы что забыли, что сейчас мне серенады пели? 
Сегодня мая день пришел на убыль и вы уже в июнь уйти стремитесь? 




Тогда меня с собой туда возьмите и новый стих и новую любовь мне подарите((( 
Там мы акации увидим цвет и запахом ее мы будем наслаждаться. 
Мой милый, черт, вы мне милее всех и в вашей я любви  хочу купаться((( 
Хочу рассыпаться на миллион частей! 
Хочу, чтобы вы меня, как пазы собирали! 
Хочу, чтоб про любовь ко мне кричали вы при всех 
И мне при всех, чтобы о ней признались((( 
Да, я тоже от любви пьяна и я кусаюсь иногда осой!!! 
Но милый, черт, я вами так больна, что засыпаю я с слезой, 
Когда нет рядом вас и вашего ко мне стиха((( 



                                                                                           31.05.2014



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама