Стихотворение «Открыть попробуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: 2014
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Читатели: 489 +1
Дата:
Предисловие:
http://russianpoetry.ru/stihi/dusha-zakrylas-na-uch-t.html
Душа закрылась на учёт...
Иван Вологжанинов

Открыть попробуй

Душа закрылась на учёт, в разброде мысли…
И гаснет неба свод и я не мыслю, 
Как дальше мне идти вперед тропою жизни..
Душа закрылась на учет, в разброде мысли...

Поговори тебе кричу-но ты не слышишь..
Поговори тебе кричу-но ты все мыслишь..
А как же мне идти одной по жизни...
Душа закрылась на учет, в разброде мысли...

Ошибка? 
И закрылась дверь? 
Долой объятья…
Я не хочу тебя теперь...
Ты неприятен... 
Ты не живой... .
Ты просто призрак....
Ты больше мне не нужен....
Ты мной не признан...

Я не умею не любить, но ты не любишь... 
Ты просто жизнь мою собою губишь...  
Душа закрылась на учёт, в разброде мысли… 
И я опять в слезах живу..
Опять страдаю...
Душа закрылась на учёт,ТЫ это знаешь?

Но почему я вновь должна не смеяться....
Душа закрылась на учёт...
Хочу расстаться...
Хочу заснуть- не просыпаться...
Хочу с колен скорей подняться. 
Не верю! 
Так не может быть! 
И так не будет!
Ты должен выбрать, как нам жить и как все будет...
Вот только, чтоб не навредить… 
Довольно злобы!
Душа закрылась на учёт? 

...ОТКРЫТЬ ПОПРОБУЙ.


17.03.2014

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама