Стихотворение «Звезды сыплются вниз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 408 +1
Дата:

Звезды сыплются вниз

Звезды сыплются вниз, разбиваются искрами оземь.
Мы с тобою летим, за планету чуть еле держась.
В этой бешеной гонке все дальше от солнца уносит
Нас планета земля, разрешения вновь не спросясь.
Только ветер гудит в лабиринте запутанных мыслей.
Только чудо твое снова может меня оживить.
Мы с тобою одно из потерями писанных писем,
Что друг друга нашли, только так не смогли приручить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама