Стихотворение «Древнее лицо миллитаризма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 369 +1
Дата:

Древнее лицо миллитаризма

                                      И нет, той напасти на милитаризма силу,
                                      Чтоб остановить такой раздор.
                                      И гибнут в войнах люди Мира,
                                      И наши падают гурьбой.
                                        -      -      -      -      -      -      -      -
                                      Скажи за что в народы, несёшь такой раздор?
                                      Творец! – Ты  как и евреев Моисей творишь разбой… 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама