Стихотворение «Поэт и Женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Гимн Женщине
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 407 +1
Дата:
«Королева»
из Интернета

Поэт и Женщина

Поэт и Женщина! Два пламени страстей,
Чувствительных, прекрасных и ранимых.
Для них насмешки грубые людей
Губительны, невыносимы.
Но свет не знает ничего острей
Стихов, разящих, как удар рапиры,
И взгляда гордой женщины сильней.
Один – весь мир несёт в душе своей,
Другая – правит  этим миром.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама