Стихотворение «Донецк не будет в неволи!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: 2014
Автор:
Оценка редколлегии: 4
Баллы: 2
Читатели: 453 +1
Дата:

Донецк не будет в неволи!

Нарисую вам радость, нарисую фантазию, напишу стихи про любовь!
Я конечно от жизни такой не в экстазе и моя негодует кровь!

Кто-то политикой утомился, а кому-то она родина-мать!
А за окном осени дождь разлился и некому его воспевать!

Скоро зима приплывет с морозами, с снегами, а порой с дождем!
А в Донецке дети плачут кровавыми слезами, родители клянут Киев и весь парламент в нем!

Мы за журавлями в небе не гоняемся, не ловим заморских Жар-Птиц
С синицами общаемся и не прячем своих донецких лиц!

Кто-то  террористами нас обзывает, пугает что от голода помрем.
Просто  еще никто не знает, что мы в Новый год со своим Донбасским Раем войдем!

Мы не голые и не босые! 
У нас есть сало и хлеб!
Отвечаю, на мысленно заданные, вопросы и пишу всем про это ответ!

Газ нас согревает! 
Свет интернет дает! 
По городу транспорт гуляет и людей на работу везет!
Мобильная связь в ЗОНЕ ДОСТУПА! 
В доме тепло!
Мы живем на свободном в Украине острове, в котором зреет угля зерно!

Ну и чего нам бояться? 
Чем может кто-то Донецк напугать?
Нам терриконы наши зеленые сняться! 
Их у нас никому не отнять!

Не наступайте на наши мозоли! 
Не наступайте на нашу тень!
Донецк не будет в неволи! 
К нам с востока приходит ДЕНЬ!

Солнце нам светит оттуда и оттуда на запад плывет!
Мы не потерпим мирового блуда! 
Пусть он в преисподнюю уйдет!

Мира цинизм мы отрицаем! 
Отвергаем политики  "изм"!
Слышишь, Мир! 
Мы тебя презираем, что поддерживаешь фашизм!


11.09.2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:23 20.08.2016 (1)

ещё бы ритм 
     07:28 20.08.2016 (1)
1
Я про это не переживаю.
     07:50 20.08.2016 (1)
 не в этом дело
     07:51 20.08.2016 (1)
Я подобные мысли высказываю очень редко.
     07:57 20.08.2016
а мысли прелесть 
Реклама