Стихотворение «Не наступайте на мою тень!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Не...
Автор:
Оценка редколлегии: 4
Читатели: 447 +1
Дата:

Не наступайте на мою тень!

Не наступайте на мою тень.
Она слышит звон моей души!
Она видит весь мир,
Имеет слух и уши.
Она ночью спит
И просто ожидает утро.
Не наступайте на мою тень,
Она спит чутко!

Я по земле иду
И жизнь собой освещаю.
Не наступайте на мою тень,
Она про жизнь много знает.
Она не любит обман
И не обманывает тоже.
Не наступайте на мою тень
И она ваш мир не потревожит.

Не будет вас стыдить,
Не будет учить, как жить в мире.
Ведь мы все живём,
Как под прицелом, в тире.
А нужно жить - людям улыбаясь
И просто душой любя.
Не наступайте на чужую тень,
У вас ведь есть своя!



04.02.2015


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама