Стихотворение «шакшука или мысли нетрезвого человека»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 449 +1
Дата:

шакшука или мысли нетрезвого человека

сорок лет не срок, просто полужизнь
листья вот опять, жёлтым землю стелят
снова надо мной, аистом кружит
просто полужизнь, в полустаром теле
 
и рассвет пустяк, просто полудень
переходит в бег, и не замечая
кулинарит жизнь, на сковороде
полупроводник, пьяный крепким чаем
 
ждут уже его, пляшут и поют
масло уж горит, разные приправы
полуадом сыт, полусон в раю
надоело быть вечно полуправым
 
полуразговор, перестал звонить
старый полудруг, и вернулась скука
и делемой стал полумир возни
радует одна, острая шакшука
 
помидорный сок, перец с чесноком
запахом убит, дом и все соседи
человеком быть, это не легко
да и полужить в полупьяном бреде
 
вкусно, горячо, завтрак на столе
полуавтомат, дальняя дорога
полуперебег ста каких-то лет
полусчастлив был, полусказку трогал

Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:02 27.10.2020
1
Хорошее обыгрывание  этих ПОЛУ....Понравилось.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама