Стихотворение «И чувствую, и верю, и люблю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 626 +1
Дата:

И чувствую, и верю, и люблю...

И чувствую, и верю, и люблю
И иногда быть может повторяюсь…
Но вновь и вновь колени преклоняю…
Целуя руку…нежную твою…
Терплю обиды…и безмолвие порой
А сам кричу… надеясь, что услышишь
Мои стихи , которыми ты дышишь
В которых мне на сердце шрамы пишешь…
Которые…всегда…тебе…одной…
И чувствую, и верю, и люблю
Пусть не простишь…и может быть забудешь
Но навсегда…мне Ангелом ты будешь…
И от тоски безудержной разбудишь…
Пусть даже я…в твоей любви…сгорю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама