Стихотворение «И лишилась последней надежды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 429 +1
Дата:

И лишилась последней надежды

Тихой холодной осенней порой,
Бандера лежал на земле без одежды,
Так и случился у него геморой,
И лишилась украина последней надежды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама