Стихотворение «ДОЖДЬ МУЗЫКАНТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 28
Читатели: 537 +1
Дата:
Предисловие:
Разговорчивый дождь

ДОЖДЬ МУЗЫКАНТ

Рождая звуки на стекле
Дробь барабанную дождь чертит.
На струнах,от небес к земле
Натянутых,играет ветер.

Звенит листва. Урчит ручей,
С дорог смывая скатерть пыли.
Дождь хочет музыкой своей
Умыть и нас,чтоб чище были!

И,взгляд на лист переведя,
Со стёкол счерчиваю пряди
И ноты, с линии дождя
В косую линию тетради.

1992г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      03:51 26.08.2016 (1)
Комментарий удален
     04:11 26.08.2016
2
Много хорошего мне подсказало! Исправлюсь,но может не исправлю... Хотя!!! Надо исправить. Спасибо!
Реклама