Стихотворение «Эпиграмма на размышлизмы от ГВЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: сатира
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 372 +1
Дата:

Эпиграмма на размышлизмы от ГВЕТ

Эпиграмма на размышлизмы от ГВЕТИнок59
МУЖЬЯ И ЖЕНЫ..(РАЗМЫШЛИЗМ)

От друга к мужу - легкий переход,
А вот в-обратку - много всяких "если",
И очень часто следует развод,
И окончание романтичных песен..
Из друга выйдет классная жена,
С которой можно и в огонь, и в воду.
А из жены подружка на нужна,
Коль не смогли с ней сблизить даже годы...
                                ГВЕТ

...из женских уст, столь вумный каламбур,
-Увы я право, нахожусь в смятении.
Ведь в окружении:- гламурных дур,
Синдром блондинки ищешь в окружении.
А тут гляди...размах, полёт и стать,
В друзья примазаться охота:- пойти следом.
А после после рюмочки вкушать,
Суть философии:- в постели, *за обедом*...
Увы не вышел, рыльцем (иль лицом),
И вот строчить осталось эпиграммы.
Но чтоб не выглядеть, гламурным подлецом,
Бросаю стих...к ногам прекрасной дамы.
Авось убогого заметит и поймёт,
Подарит ласку мимолётным взглядом.
А там мы ея сразу в оборот,
Нам, *коготка от птички*, лишь и надо…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:27 21.08.2016 (1)
     11:55 21.08.2016
...благодарю Вас...

с теплом инок
Реклама